Cupcakes rellenos de queso crema
Ingredientes:
- 1 paquete (227 gramos) de queso crema suavizado
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
- 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
- Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, pero no la hornees. En un tazón aparte bate el queso crema junto con el azúcar hasta acremar y, sin dejar de batir, incorpora el huevo y luego las chispas de chocolate.
- Coloca capacillos de papel dentro de las charolas para muffins y vierte dentro de estos la pasta del pastel, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad. Agrega 1 cucharadita de la mezcla de queso crema en el centro y cubre con más pasta de pastel.
- Sigue las instrucciones para hornear cupcakes que vienen en la caja. Enfría y decora con betún de chocolate o de queso crema.
Comentarios
Publicar un comentario